Tallarines en verde

1 comentarios

Esta receta es creación de una tarde lluviosa. Desde que tengo el aparato para hacer pasta en casa, no dejo de hacerlo de forma casera. Diez minutos para prepararla y otros diez para cortarla. Hasta los perezosos podemos hacerla.

Para el jugo he utilizado las verduras que tenía en casa, trato de evitar productos industrializados pero de tanto en tanto me doy el gusto.  ;)

Ingredientes para la pasta (para 3 personas):
300 gr. de semola grano duro
50 gr. de harina 0
un cuchara de aceite
un pizca de sal
agua (alrededor 175 ml.)

Ingredientes para la salsa:
cerca 400 gr. de espinaca cocida
un pequeño calabacín
media cebolla
1/2 crema vegetal
sal
pimienta

Preparación:
He hecho una masa (en la máquina) con la harina, sal, aceite y agua hasta obtener una bola de masa elástica, he dejado reposar por media hora y luego he cortado los tallarines.

Para la salsa he dejado cocer cebolla y calabacín en una sartén con un poco de aceite y sal, después los he puesto en una olla junto con la espinaca ya cocida y he mezclado todo vigorasamente junto a la crema, ajustando sal y pimienta.

He cocido los tallarines por algunos minutos en el agua de cocción de las espinacas, mientras tanto he calentado la salsa, condimentado todo y servido.

:mrgreen:

Chef:  http://www.veganblog.it/author/cri/

  1. EleonoraNW3 14 enero 2011 a las 21:44

    …puedo haberne una pieza ahora??



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr