Budin achocolatado
Ingredientes:
250 cc de leche de avena
un par de cucharas de azúcar de caña (la dosis depende del gusto)
un cuchara en polvo de cacao (o al gusto)
una decena de nueces molidas
una cuchara de crema de almendras
harina de arroz, lo suficiente para espesar
Preparación:
Calentar la leche de avena, aumentar el cacao y el azúcar. Llevar a ebullición y añadir una lluvia de harina de arroz mezclando vigorosamente hasta que comience a espesar. Dejar hervir un par de minutos y añadir mientras tanto las nueces y la crema de almendras. Apagar, mojar dos fuentecitas de budin y caviar la crema. Si resisten la tentación dejar enfriar. Se puede decorar con pedazos de galletas veganas. !
Se obtiene una porción pequeña como en la foto.
Hola! Estoy fascinada leyendo tus recetas, soy celìaca y las recetas que tienen ingredientes con gluten las intento reemplazar con los que no tengan, pero no siempre quedan igual. Por lo mismo te querÃa preguntar si esta receta se puede cambiar la leche de avena por otra (como de almendra,quÃnoa,etc)
Gracias por compartir tus secretos!