Risoto Campesino

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Ingredientes:
Arroz arborio
hongos secos biológicos
porotos frescos
cáscara de limón
cebolla dorada
vino blanco
sal integral marina
caldo vegetal
margarina de soya
aceite extravirgen de oliva 

Preparación:

Empezar con un sofrito de cebolla: poner en una sartén amplia un hilo de aceite extra virgen, cortar la cebolla en rodajitas y hacerla cocer lentamente ahumeando con el vino blanco. Poco a poco añadir el arroz que fue previamente enjuaguado, salado al caldo vegetal hirviente. Mientras tanto poner a remojar los hongos secos e ir aumentando caldo al arroz, luego los porotos frescos crudos y finalmente los hongos que ya se habrán hidratado, junto con la cáscara de un limón. Hacer cocer por lo menos una media hora mezclando de tanto en tanto y siempre que es necesario aumentar caldo, pero no parar la cocción. Una vez que todo esté listo, ajustar la sal, sacar del fuego, dejar reposar unos 3 a 4 minutos mientras se derreti una pequeña porción de margarina de soya en el arroz. Si se desea se puede espolvorear un poco de levadura en flocos… muy sabroso todo!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/equoecoeveganblogspotcom/


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