Torta de Yogurt y Chocolate

1 comentarios

Después de un largo periodo fuera de la cocina decidí regresar, y aquí os presento una variante de una receta de un amigo que me parece magnífica.
:)
Usaré un vaso de yogurt como unidad de medida.

Ingredientes:
2 vasos de yogurt de soya natural o de vainilla
1 vaso de azúcar o fructosa
3/4 de vaso de aceite de semillas de girasol o algún otro de gusto blando
3 vasos de harina (mitad normal, mitad de avena integral)
una bolsita de cremor tartaro
gotas de chocolate fundente

Preparación:
En una fuente juntar el yogurt con el azúcar y el aceite. Añadir lentamente la harina mezclando bien. Al final el cremor tártaro y las gotas o pedacitos de chocolate. Meter al horno por media hora a 180°.

Les aseguro que es buenísima. Se pueden probar variantes con diferente tipos de harina!

Chef: http://www.veganblog.it/author/iredezu/


  1. mariela 8 mayo 2012 a las 18:01

    Hola! Me encanto este blog lleno de recetas veganas, pero debo decirles que este receta en concreto esta con la rubrica de «libre de gluten» y no es cierto, cuando hablan de las harinas aconsejan harina de avena, y tampoco especifican que tipo de harina se debe utilizar. El harina de avena lleva gluten, la avena no esta excenta de gluten.
    Soy celiaca por eso lo digo.Cualquiera podria confundirse.
    Gracias!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr