Torta de Yogurt y Chocolate
Después de un largo periodo fuera de la cocina decidà regresar, y aquà os presento una variante de una receta de un amigo que me parece magnÃfica.
Usaré un vaso de yogurt como unidad de medida.
Ingredientes:
2 vasos de yogurt de soya natural o de vainilla
1 vaso de azúcar o fructosa
3/4 de vaso de aceite de semillas de girasol o algún otro de gusto blando
3 vasos de harina (mitad normal, mitad de avena integral)
una bolsita de cremor tartaro
gotas de chocolate fundente
Preparación:
En una fuente juntar el yogurt con el azúcar y el aceite. Añadir lentamente la harina mezclando bien. Al final el cremor tártaro y las gotas o pedacitos de chocolate. Meter al horno por media hora a 180°.
Les aseguro que es buenÃsima. Se pueden probar variantes con diferente tipos de harina!
Chef: http://www.veganblog.it/author/iredezu/
Hola! Me encanto este blog lleno de recetas veganas, pero debo decirles que este receta en concreto esta con la rubrica de «libre de gluten» y no es cierto, cuando hablan de las harinas aconsejan harina de avena, y tampoco especifican que tipo de harina se debe utilizar. El harina de avena lleva gluten, la avena no esta excenta de gluten.
Soy celiaca por eso lo digo.Cualquiera podria confundirse.
Gracias!