Budín de Zapallo

0 comentarios

Ingredientes:
400g de zapallo o calabaza (solo la pulpa)
2 vasos de leche soya
1/2 taza de azúcar de caña
2 cucharas llenas de maizena
2 palos de canela

Procedimiento:
Poner en una cacerola el zapallo, la leche, el azúcar y la canela. Dejar cocinando hasta que el zapallo esté blando. Sacar del fuego y retirar los palos de canela. Licuar todo junto con la maizena, después volver a poner en la fuente y dejar cocinar hasta que se vuelva una crema no muy densa. Después de que esté lista, ponerla en un molde de budín, que ha sido pasado por agua, luego dejar enfriar todo por unas 5 horas en el refrigerador.

Se debe cuidar cuando se saca el budin del molde, porque como es bastante cremoso puede romperse.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/xuxa/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr