Dulce de Manzana y Arándanos

0 comentarios

Para esta receta se puede usar tanto la mermelada de arándanos o mirtilos, como también la de durazno. En ambos casos, depende de quién la prepare, se puede escoger entre mermelada con azúcar añadida o simplemente naturales.

Ingredientes:
300 g de harina 00
65 g de aceite exravirgen de oliva
60 g de café frío (yo he usado cebada)
1 naranja (el jugo)
1 cucharilla de polvo de hornear
200 g de mermelada de arándanos
50 g de mermelada de duraznos
50 g de pasas de uva blanca
3 o 4 manzanas

Preparación:
Preparar y alistar todos los ingredientes.

Cernir la harina, hacer un hueco en el medio y echar el jugo de naranja, el aceite y el café

todavía no mezclar, aumentar el polvo de hornear y dejar que se disuelva en el líquido, amalgamar todo con la harina, añadir la mitad de la mermelada de arándanos, la pasa y mezclar todo. Aceitear una fuente de 30 cm de diametro y vaciar la preparación, (la mía me salió bastante densa y se podía extender con la mano)

Tapar la superficie con la mermelada de arándano restante y con la de durazno, pelar las manzanas y cortarlas en rodajas. Colocarlas simétricamente en la superficie dejándola penetrar un poco en la mezcla.

Poner al horno por 35/40 minutos a 160°.
:-P

Chef:  http://www.veganblog.it/author/chicca66/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr