Seitan a la sartén

0 comentarios

Esta es otra forma de cocinar el seitan. Muy simple y veloz.

Ingredientes:
un envuelto de seitan
salvia
romero
salsa de soya
caldo vegetal
vino blanco
ajo
aceite

Preparación:

En una sarten antiadherente sofreir con el aceite, un diente de ajo, el romero y la salvia. Añadir el seitan y hacerlo dorar por todos los lados, después aumentar el vino y dejar que evapore el alcohol. Incorporar poco a poco el caldo y terminar la cocción girando el seitan. Al final aumentar la salsa soya con un poco de pimienta si les gusta así.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/sefjyoog/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr