Ragú de Seitan

0 comentarios

Ingredientes:
seitan 180 g picado
cebolla
sedano
zanahoria
ajo
aceite
1 vaso vino
extracto de tomate 200 g
sal
ají

Preparación:
Hacer un sofrito con el aceite, ajo, cebolla, sédano y zanahoria. Añadir el seitan picado y darle sabor. Aumentar el vino y hacerlo evaporar, luego poner el extracto de tomate y el ají con una pizca de sal y hacer cocer por alrededor de 20 minutos a fuego bajo.

En vez del seitan se puede usar también el llamado músculo de grano (se lo encuentra también ya picado)

Chef:  http://www.veganblog.it/author/sefjyoog/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr