Ricota veraniega

0 comentarios

Un plato muy fresco que puede ser también un plato principal.
Ingrediente para un molde entero:
4 cucharas de ricota de soya
1 -2 cucharas de yogurt de soya
unas cuantas cucharillas de crema de soya
tomates secos
tomates pequeños dulces del tipo cherry
perejil
cebollines
raspas de limón
aceite
sal
pimienta
Preparación:
Con un tenedor amalgamar la ricota con el yogurt, añadir unas cucharillas de crema si se quiere suavizar el gusto y echarle una pizca de sal.
Poner la suave ricota en un molde de budín forrado con una película de plástico transparente. Colocar en el refrigerados por un par de horas al menos para estabilizar la forma.
Enjuagar el tomate seco y cortarlo en cunibos, también los tomatitos cereza, deshacer el perejil, el cebollin y juntar todos estos ingredientes en una fuente y condimentarlos con un poco de aceite, sal, pimienta y cáscara de limón.
Sacar la ricota del frigo, dar la vuelta en un plato y retirarle el plástico. Rociarla con un poco de pimienta y rodearla con los tomates condimentados.
Muy simple, buena y fresca! ;)

Chef:  http://www.veganblog.it/author/concita/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr