Bellini

0 comentarios

Aquí va la primera receta digna para ser usada en toda ocasión de festejo.

Este es un aperitivo de la casa, un famoso Bellini bien helado!

Ingredientes:

3 duraznos de pulpa blanca

1 cuchara de jugo de limón

1 botella de espumante Prosecco bien fría

Preparación:

Botar los duraznos en agua hirviente. Colar después de 2 minutos y pelarlos. Cortarlos en trozos y licuarlos con una cuchara de jugo de limón.

Vaciar el licuado en una jarra de vidrio y unir muy lentamente al Proseco.

Mezclar delicadamente y también antes de servirlo inmediatamente en las copas.

Si conocen a alguien que conoce otros aperitivos deliciosos, invitenlo a participar del sitio y a hacer comentarios! 😉

Chef:  http://www.veganblog.it/author/elettra/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr