Torta choco-coco
Esta tortita la hice hace unos dÃas atrás y fue un verdadero éxito.
Ingredientes:
150 gr. harina “0″
120 gr. harina de coco
200 ml aceite de manì
200 ml leche de soya
150 gr. azúcar
una cucharilla polvo de hornear
crema de cacao y nueces vegan
Preparación:
Poner en una fuente la harina blanca, la harina de coco, el azúcar, el aceite, la leche de soya y comenzar a mezclar enérgicamene, mejor is es un mixer eléctrico. Después añadir el polvo de hornear y continuar a mezclar.
Untar el molde de hornear con margarina y enharinarla también. Luego vaciar la masa. Hornear a 180 grados por casi una hora en horno precalentado.
Una vez lista, sacarla del horno y hacerla enfriar por unos diez minutos.
Cortarla en dos por el medio, usar un cuchillo bastante largo de pan, poner cada mitad en un plato.
Untar una de las mitades con la pasta de chocolate y volver a cubrir con la otra mitad. Es una torta muy buena para el desayuno.