Crema de Kiwi
Mmmmh, he preparado esta delicia por la necesidad de deshacerme de unos kiwis que estaban muriendo en el refrigerador! Estoy en la etapa de verdura y fruta biológica pero creo que a veces se me pasa la mano comprándolas…
Ingredientes para cuatro porciones:
8 kiwis
200 gr azúcar de caña
50 ml crema batida de soya
3 cucharillas de jarabe de bayas o jugo de naranja
1 cuchara de nueces tostadas
Preparación:
Pelar 6 de los 8 kiwis y ponerlos en la licuadora con una cuchara de agua y licuarlos hasta que se pongan un poco espumosos, haciéndoles incorporar un poco de aire. Si tiene ganas y paciencia puede también filtrar el licuado. Moler las nueces.
Poner el licuado en una fuente y añadir poco acpoco el azúcar, las nueces molidas, el jarabe de bayas o jugo de naranja y la crema. Con la batidora emulsionar la mezcla hasta que tome cuerpo y luego pasarla a las copas individuales. Ponerlas en el refrigerador al menos una hora antes de servir. Decorar con los dos kiwis sobrantes y una cucharadita de crema batida de soya.