Gelatina de manzana

0 comentarios

También podría ser imitación de carne de membrillo. Por eso se aconseja especialmente a los amantes de esa fruta, pero esta receta es definitivamente más veloz y con poca azúcar!

Adapta para todos: energética, sana, una golosina! Para los niños es lo máximo, un dulce muy natural.

Ingredientes:
500-600 gr de manzana con cáscara
100 gr de azúcar de caña
2 cucharillas de agar-agar
El jugo de un limón
Un poco de agua

Preparación:
Cortar las manzanas en pedacitos, rociarles con el azúcar y bañarlas con el jugo de limón. Hacerlas cocer en una olla hasta que se ablanden.

Licuarlas, si es necesario con un poco de agua, y luego poner nuevamente la pasta al fuego. Disolver el agar agar en muy poca agua y aumentar a las manzanas, hacer cocer por otros minutos más.

La preparación debe volverse densa, pero no demasiado. Vaciarla en un recipiente rectagular, previamente esparcido con un poco de azúcar de caña, la idea es obtener una forma de «ladrillo» de 1,5 cm de alto.

Hacer endurecer en el refrigerador por algunas horas. Retirar del recipiente, desmoldar sobre papel de hornear también rociado con azúcar, cortar en cubos y servir.

Se conserva sin problemas en el refrigerador. Es ideal como postre, desayuno o snack!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/felicia/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr