Salsa Ghiotta

0 comentarios

Agradezco a una simpática joven de Siracusa que me ha dado esta receta, exactamente igual a como la preparaba su abuela. Es un estofado de verduras, sabroso y sano.

Ingredientes para 3 porciones:
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
2 zapallitos verdes
1 papa
6 pimentones verdes dulces
150 gr de extracto de tomate
4 cucharas de aceite de oliva evo
1 ají en vaina
1/2 cucharilla de orégano
Una pizca de sal

Prepración:
Se corta el ajo y la cebolla, pico y lo meto a sofreir en una fuente antiadherente.

Se pelan y cortan las zanahorias, las papas, los zapallitos en palitos y el pimentón en cubitos.
Se colocan las zanahorias primero, después de 3 minutos los zapallitos, removiendo constantemente para que nada se pegue.

Debe cocer por otros 4 minutos más y luego se añaden las papas y el pimentón.

Se remueve constantemente, añadiendo el ají deshecho y el extracto de tomate.

Se esparce el orégano y se hace llegar todo a punto de ebullición, en ese momento se mete todo al horno a 200° por 12 minutos.
Se saca del horno, se pone en un plato y se sirve con pan.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/giovanni-scampini/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr