Garbanzos al Garam Masala
Hace tiempo que vi el nombre de esta mezcla de especias y mi curiosidad fue mucha. Cuando decidà prepararlo mi cocina fue invadida de un perfume maravilloso, es un plato de las Mil y Una Noches, deben probarlo….
Ingredientes:
Garbanzos
2 vasos de yogurt de soya
Garam Masala:
canela, clavo de olor, semillas de cardamomo, comino, culantro, pimienta negra, curcuma
paprika
Preparación:
Ablandar los garbanzos en remojo por al menos 12 horas y luego cocinarlos por una hora. También se pueden usar los precocidos. Colarlos del caldo y dejarlos secarse en un olla a fuego bajo. Mientras tanto tostar todas las especias y molerlas hasta reducirlas a polvo. Juntar el garam masala a los garbanzos dejando que tomen sabor. Apagar el fuegoy luego juntar el yogurt. Servir tibio.
Garbanzos y garam masala!
Me parece una idea brillante, me gusta, me gusta mucho mucho mucho! Desde luego que lo pienso probar, tengo todo lo necesario y me encanta la idea!
Hola «EnLaLuna» 🙂
Creo que debes ser muy buena en la cocina, además de haber conocido lugares e ingredientes exóticos en Palestina. No tienes alguna receta vegana que pudieras compartir con nosotros?
InscrÃbete como chef. De qué paÃs eres?