Garbanzos al Garam Masala

2 comentarios

Hace tiempo que vi el nombre de esta mezcla de especias y mi curiosidad fue mucha. Cuando decidí prepararlo mi cocina fue invadida de un perfume maravilloso, es un plato de las Mil y Una Noches, deben probarlo….

Ingredientes:
Garbanzos

2 vasos de yogurt de soya

Garam Masala:

canela, clavo de olor, semillas de cardamomo, comino, culantro, pimienta negra, curcuma
paprika

Preparación:
Ablandar los garbanzos en remojo por al menos 12 horas y luego cocinarlos por una hora. También se pueden usar los precocidos.  Colarlos del caldo y dejarlos secarse en un olla a fuego bajo. Mientras tanto tostar todas las especias y molerlas hasta reducirlas a polvo. Juntar el garam masala a los garbanzos dejando que tomen sabor. Apagar el fuegoy luego juntar el yogurt. Servir tibio.

Chef: http://www.veganblog.it/author/aledd/

  1. EnLaLuna 12 noviembre 2010 a las 00:05

    Garbanzos y garam masala!

    Me parece una idea brillante, me gusta, me gusta mucho mucho mucho! Desde luego que lo pienso probar, tengo todo lo necesario y me encanta la idea!


  2. Denibeli 12 noviembre 2010 a las 00:27

    Hola «EnLaLuna» 🙂
    Creo que debes ser muy buena en la cocina, además de haber conocido lugares e ingredientes exóticos en Palestina. No tienes alguna receta vegana que pudieras compartir con nosotros?
    Inscríbete como chef. De qué país eres?



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr