Pimentón agridulce

0 comentarios

Las estaciones cambian, pero mi huerto siempre me da tantos regalos como los pimentones. Siempre los he cocinado agridulces y gustan a toda la familia. A veces es trabajoso puesto que producimos tantos. Pero preparados así son fácilmente digeridos, también se los puede cocinar con cebolla.

Es una forma ideal de conservarlos.:D

Ingredientes:
1kg de pimentón
15g sal
90ml aceite EVO
70ml vinagre balsámico
2 dientes de ajo
70ml vino blanco
40g azúcar

Preparación:

Lavar bien los pimentones, sacarles las semillas y los filamentos blancos y cortarlos en bastoncitos. Dorar el ajo, aceite, aumentar los pimentones, la sal y el azúcar. Mezclar bien. Añadir el vino y el vinagre. Cocer a fuego moderado por media hora.
Si se desean guardar en conserva: cocer sólo por 20 mintuos los pimentones, y vaciarlos en los recipientes esterilizados. Meter los recipientes de conserva en una olla alta cubierta de agua y calcular media hora desde que inicia a hervir. Dejar enfriar en el agua. Se puede consumir en unos 3 a 4 meses de la preparación.

Aquí están los pimentones en botella de vidrio para ser degustados en el futuro…

Chef:  http://www.veganblog.it/author/francyna/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr