Sol de otoño
Sopa crema otoñal!!
Ingredientes:
1 coliflor pequeño
1 papa
3 zanahorias medianas
medio pimentón amarillo
1 calabacÃn
Preparación:
Después de haber cocido todas las verduras, menos el calabacÃn, licuar juntos el coliflor y la papa con un poco de agua (yo usé la misma que quedó de la cocción a vapór) y reservalos. Después licuar la zanahoria, siempre con agua y a parte el pimentón.
Ahora sólo queda componer el plato: la base con el coliflor y la papa, al centro la zanahoria estirada hacia afuera como para formar rayos y al centro el pimentón. Con el corta papas obtener tiras de la cáscara del calabacÃn y decorar!
Un par de precisiones sobre la receta:
– Debo decir que en mi composición deberÃa haber obtenido la zanahoria un poco más lÃquida de modo que los rayos se alargaran mejor… pero tenÃa mucha hambre y estuve contenta con mis resultados.
– Se pueden conservar posteriormente las cremas juntas, mezcladas y relicuadas, pudiendo añadir el calabacÃn que también da color y sabor.
– Imagino que para diluir también se pueda usar caldo, pero yo prefiero reciclar!. Además que se puede añadir a gusto la sal, aceite y otros condimentos.