Cebolla rellenas
Siempre es estación de tomatitos frescos y aromáticos, hay que aprovechar!
Ingredientes
Cebollas rojas medianas o grandes
Tomatitos cereza
Aceitunas negras
Alcaparras
Preparación:
Limpiar las cebollas y ponerlas a cocer al vapor por unos 20 minutos. Cortarlas posteriormente a la mitad, extrayendo la parte central la que será triturada. En una cacerola grande calentar tres cucharas de aceite y poner a sofreir la cebolla triturada, los tomatitos cortados a la mitad, las aceitunas y las alcaparras también trituradas. Añadir sal y orégano, salteando todo a fuego vivo por unos pocos minutos.
Poner las cebollas en una fuente, rellenar su parte central con el sofrito anterior, meterlas a horno caliente 200 grados, por unos 20 minutos. Son un buenÃsimos acompañamiento para el seitan con papas al horno!!
Veo que no esperar para probarlas, son demasiado la garganta