Cebolla rellenas

1 comentarios

Siempre es estación de tomatitos frescos y aromáticos, hay que aprovechar!

Ingredientes

Cebollas rojas medianas o grandes

Tomatitos cereza

Aceitunas negras

Alcaparras

Preparación:

Limpiar las cebollas y ponerlas a cocer al vapor por unos 20 minutos. Cortarlas posteriormente a la mitad, extrayendo la parte central la que será triturada. En una cacerola grande calentar tres cucharas de aceite y poner a sofreir la cebolla triturada, los tomatitos cortados a la mitad, las aceitunas y las alcaparras también trituradas. Añadir sal y orégano, salteando todo a fuego vivo por unos pocos minutos.

Poner las cebollas en una fuente, rellenar su parte central con el sofrito anterior, meterlas a horno caliente 200 grados, por unos 20 minutos. Son un buenísimos acompañamiento para el seitan con papas al horno!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/serena/

  1. Mimi 26 septiembre 2010 a las 13:20

    Veo que no esperar para probarlas, son demasiado la garganta



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr