Salmorejo

0 comentarios

Al retorno de mis vacaciones, pruebo con una receta adapta a esta época del año cuando todas las verduras se encuentran en plena madurez.

Es similar al gazpacho, pero más consistente, el salmorejo es típico de Andalucía.

Se sirve de diversas manera, es más espeso que el gazpacho porque lleva miga de pan y porque carece de hielo.

Ingredientes:

Tomates crudos, no necesariamente sin piel

Ajo

Cebolla cruda

Aceite EVO

Vinagre de uva

Sal

Pimienta

Miga de pan

A gusto pepino, pimentón y papa hervida

Preparación:

Licuar todo junto, emulsionar con los condimentos, servir frío, después de un par de horas en el refrigerador, servilo con tostadas de pan o verdura fresca cortada en cubitos.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/momo/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr