Lorito
Ayer mi amiga Tine me pidió que le dedicara una receta, visto que tenia que enfrentar un examen difÃcil sobre AnatomÃa Comparada de Vertebrados y PájarosÂ
…no me pregunten de qué se trata porque no tengo la mÃnima idea, si queren saber más pregúnteselo a ella
Ingredientes para decorar/dibujar:
espinacas
arvejas
maiz
pimentón
calabacÃn
brócoli (yo lo tenÃa congelado desde la estación anterior )
Ingredientes para la receta (a gusto):
spaghetti
espinacas
pimentones
calabacines
brócoli
sal
aceite evo
ajà picante
Preparación:
Cocer las espinacas con los calabacines, brócoli y pimentón en agua salada. A media cocción añadir la pasta y el ajÃ. Al final cocción colar y condimentar con un hilo de aceite evo crudoÂ
La Idea:
Esta es la pasta (sin maiz, ni arvejas porque me los comà antes de la preparación
)
Nota artistica de autor: Lorito ha nacido de manera inesperada con la misma técnica de óleo sobre tela, es decir arvejas sobre plato
He reciclado las sobras de un plato anterior QuerÃa hacerle también una cola, pero no me alcanzó el espacio
…en el futuro haré otros loritos con cola
Buen dÃa a todos!!!
toujours aussi splendide!c’est de l’art tu devrais faire des expos au moins pour les vegan pride(c’est comme ça qu’on dit?je sais plus)ça ferait envie aux omnivores!et puis ça a un côté humoristique genre je ne mange pas d’animaux mais d’une façon j’en mange qd mm!
Salut Azalais, si bien se entienden tus comentarios, y te los agradecemos, quiseramos decirte que también existe el sitio en francés donde creo seràs mejor comprendida: http://www.veganwiz.fr 🙂