Trencito ecológico
Este es un trencito ecológico, nacido gracias a las ideas que me dieron otras recetas
Ingredientes (a gusto):
coliflor
zanahorÃas
pepinos (también se pueden usar calabacines)
arvejas
aceitunas negras
Preparación:
lavar, cortar, decorar y comer
La idea:
… este trencito ecológico, para todos los efectos no tiene crueldad, viaja respetando el medio ambiente sin contaminar.
De hecho su humo florece, es inocente como el aire que respiramos (o que deberÃamos respirar)
(si no usaba el coliflor, cómo hacÃa el humo??!! )
Gracias a estas decoraciones crudas estoy descubriendo el placer de consumir verduras sin cocción,
además de los pepinos y las arvejas, encuentro al coliflor muy sabroso. Ciertamente no los como de la manera que vienen de la naturaleza, sino los condimento a mi manera.
Pero para mÃ, no cocinarles significa mucho: por ejemplo, un gran ahorro de energÃa.
Desde ahora pienso comerlos asÃ, claro que de vez en cuando también los coceré, a mà me gustan cocidos, y la otra ventaja es que cuando han sido cocinados se los puede invitar a los amigos.