Higos al horno

1 comentarios

Esta receta ya la descubrí el año pasado, es una maravillosa alternativa para degustar este fruto único. He hecho unas pequeñas modificaciones a la receta para que sea 100% vegana!!

Ingredientes:

8 higos maduros, pero firmes

azúcar de cañahero di canna

50 ml de vino marsala seco

Preparación:

Calentar el horno a 180°, mientras tanto proceder a la preparación de los higos.

Lavarlos delicadamente.

Hacer con un cuchillo incisiones en forma de cruz hasta llegar a la pulpa, media altura, pero dejándolos enteros en la base.

Colocar los higos en una bandeja para horno en pequeños moldes de cerámica. Abrir ligeramente donde se hizo los cortes y distribuir una cucharilla de azúcar de caña.

Verter el vino en los moldes.

Llevar al horno por 10 min. Se los puede bañar de tanto en tando con el jugo.

Sacar del horno, dejar que se pongan tibios y servir.

El jugo que se forma en la base es buenísimo, los higos se poenen dulces y aromáticos, pero no pierden cuerpo.

Un postre ideal para un final de cena especial.

Chef: http://www.veganblog.it/author/felicia/

  1. Mimì 9 septiembre 2010 a las 08:39

    Soy realmente buena presentación de confitería



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr