Helado casi a la banaba split
Tener antojo de Banana Split es casi un pecado!! Mucha grasa cremosa y chocolatosa.
Por eso aquà les presento mi variante de helado. Mucho más refinado que una Banana Split.
Pd: Gracias a todos los heladeros por sus recetas! : )
Ingredientes:
3 bananas en tajadas congeladas
2 peras maduras en pedazos congeladas
leche de arroz
cacao en polvo
2 cucharas de azúcar de caña ( o fructosa para la parte blanca)
1 cuchara de aceite de arroz
un poco de canela a gusto
Preparación: Licuar la pera y la banana junto con la leche de arroz. Añadir la leche hasta que la mezcla sea cremosa y blanda, sólo después de esta consistencia añadir el azúcar de caña a gusto.
Tomar una fuente transparente y vertir la mitad o un poco más de la crema «blanca». Poner en el freezeer hasta que se haya endurecido la parte superior del helado. En ese punto añadir la otra mitad de la mezcla a la que se le habrá aumentado el cacao y la canela mezclados perfectamente en la licuadora.
Volver a colocar la fuente en el freezer y esperar que se endure por un par de horas, pero no esperar mucho pues se puede helar demasiado. 🙂
Si se desea se puede desmoldar para cortarlo en pedazos, comerlo directamente con una cuchara como lo hacemos nosotros! 🙂
Aquà está Diana degustando el helado!