Brusquetas de berenjena

1 comentarios

Ingredientes:

berenjenas

lechuga

tomates

aceituras negras

tofu

Preparación:

Cortar en rodajas la berenjena y ponerla en salmuera. Freirla u hornearla.

Después simplemente esparcir sobre la berenjena un poco de tofu y colocar unas cuantas lechugas, aceitunas negras o el tomate (también puede ser salsa de tomate).

Esta es una buena variación para quien desea reducir en carbohidratos y no renunciar a las brusquetas. Es un plato veloz, sabroso y delicado. Puede ser comido frío o caliente. Yo lo acompañé con una ensalda de pepinos en cubos y zanahorias en bastones condimentados con aceite y limón.

Chef:  http://www.veganblog.it/2010/08/04/bruschette-di-melanzane-2/

  1. Mimì 9 agosto 2010 a las 09:48

    ¡Qué idea más sabrosa



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr