Peperonata de la nonna

0 comentarios

Me disculpo con todos por mi ausencia, pero ha sido un periodo duro… el huerto me tiene muy ocupada, además que ya llegó la estación para preparar conservas y extractos de tomate… por tanto disculpas si no les he estado acompañando todo este tiempo!! Pero, hoy recogí berenjenas y pimentones y he pensando en preparar la típica peperonata de la abuela, o en italiano, de la nonna de mi marido que es del norte de Italia, y por tanto deduzco que sea una receta regional, muy buena, perfecta para congelar, el año pasado la hice en verano y este invierno cuando la descongelé estaba tan sabrosa como cuando recién hecha.

Ingredientes

Pimentones

Berenjenas

Tomates

Cebollas

Papas

Las dosis se calculan en relación a cuánta verdura tienen, generalmente yo preparo una olla llena, llena…  :-)

Preparación

Lavar y cortar en cubos todas las verduras y ponerlar en una olla de boca ancha, tapar e iniciar la cocción

si es necesario añadir medio vaso de agua… y casi al final de la cocción salar a gusto. Se puede comer caliente, tibia o fría, siempre está sabrosa!!! :mrgreen:

Chef:  http://www.veganblog.it/author/gamila/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr