Muffin U.S.A

3 comentarios

Los muffins son mi debilidad y visto que me sobraban las bananas maduras no podía más que usarlas para preparar estos muffins tipicamente americanos!

Me he inspirado en mi reciente viaje de Luna de Miel a New York (Año Nuevo… que sueño… que nostalgia!) Allí son muy comunes estos sabrosos muffins con banana y nueces americanas pecan, y bueno por ellos he creado mi receta vegana!

Ingredientes:

230 gr harina

1 cucharilla de polvo de hornear

2 bananas maduras

medio vaso de leche de soya

150 gr de azúcar

un pizca de sal

90 gr de  margarina

vainilla

80 gr de nueces picadas pecan

60 gr de gotas de chocolate fundente

Preparación:

Primeramente yo trabajo la margarina con el azúcar, luego añado las bananas aplastadas y después todos los otros ingredientes alternándolos con la leche hasta lograr un preparado cremoso.  Por último vacío todo a los moldecitos de muffin (salen alrededor de 12) y los horneo por 20 minutos a 190°.

PD.  Si no se tiene las nueces pecan, se pueden usar las tradicionales, el sabor es muy similar!

Provecho y God bless America!

Chef: http://www.veganblog.it/author/ciccina/

  1. georgina 30 agosto 2010 a las 19:30

    la margarina tiene suero de leche


  2. Denibeli 30 agosto 2010 a las 19:44

    Hola Georgina, visto que este es un sitio de recetas veganas, cuando se mencionan ingredientes como margarina, crema, o a veces hasta queso, se sobreentiende que todos ellos son veganos, es decir que son 100% de origen vegetal. Todos estos ingredientes sí existen y se encuentran disponibles en negocios especializados. Indudablement hay varios tipos de margarina, y no faltan aquellas hechas con un alto porcentaje de derivados lacteos. Pero, no es el caso de la margarina mencionada en esta receta. Gracias por la observación, si es que a alguna otra persona le viene la duda.


  3. Malala 16 abril 2012 a las 02:02

    Hola! Excelentes los muffins!!! primera vez en la vida que en casa comemos algo horneado con bananas y nos gusta…como fruta al natural todo bien, pero en preparaciones siempre nos caía pesado, muy empalagosas..pero estos muffins salieron perfectos! húmedos, tiernos, suaves y formando una combinación muy buena con las nueces. Utlizamos las comunes, porque tenemos nogal y no agregué el chocolate porque la mayoría de mi familia así lo prefería. Otra variante es que utilicé leche de almendras, porque es la que consumo habitualmente.

    Seguiré recorriendo el site, gracias 😉



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr