Raita de Pepino

0 comentarios

Una receta de inspiarción hindú:

Ingredientes (para 2 personas):

125 g de yogurt de soya natural

1 pepino

1 pizca de semilla molida de comino

1 pizca de semilla molida de culantro

½ pimenton o vaina de ají seco triturado

1 cuchara de aceite virgen de oliva

la cáscara rallada de  ½ limón

sal a gusto

Preparación:

Hacer pasar por una noche en el refrigerador el yogurt de soya.

Pelar y cortar en dos (a lo largo) el pepino, salarlo y dejarlo así por una media hora.

Enjuagarlo, secarlo y rallarlo en pedazos grandes.

Añadirle el yogurt, una pizca de sal, aceite, las especias y la cáscara de limón.

Dejar reposar por un par de horas en el refrigerador antes de servir.

Se lo puede degustar como salsa (io de hecho, como se puede ver más abajo lo comí con los «chapati»), o para refrescar los platos muy condimentados o para dar sabor a verduras y cereales.

Chef: http://www.veganblog.it/author/elettra/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr