Arroz al curry y ananás

2 comentarios

Ingredientes:

500 g de ananás

3-4 cucharas de yogurt de soya

1 cebolla

1 diente de ajo

sal

curry

pimienta

oceite

Preparación:

Cortar finamente la cebolla y sofreirla con el ajo, añadir el curry (una dosis abundante) sal, pimienta y mezclar a fuego bajo por 8 – 10 minutos.
Añadir el yogurt, mezclar bien y juntar el ananás cortado en pedazos. Cocer otros 10 minutos y servir con el arroz.  El tipo de arroz que se adapta mejor es el thai y el basmati, como yo no lo tenía he usado el normal arroz biológico.

Chef: http://www.veganblog.it/author/violante/

  1. Tertulia 22 abril 2010 a las 20:30

    Voy a ensayarlo, ya te contaré el resultado …


  2. Tertulia Diógenes 29 abril 2010 a las 10:17

    Ya lo he preparado con arroz basmati: todo un exito!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr