Crema de Maní

4 comentarios

Ingredientes: (para 4 personas aprox.)

5 tazas de caldo de verduras sustancioso
1/4 taza de arroz
8 cucharadas de maní crudo bien molido (casi pastoso)
sal al gusto
comino al gusto
ajo molido al gusto
1/4 de cebolla picada
perejil picado y papas fritas para decorar y montar al final

Preparación:

El caldo debe estar caliente y humeante a la hora de agregar el maní desleído en un poco de agua (pasta), cocer sin revolver hasta que vuelva a hervir. Agregar el arroz, y dejar cocinar todo por lo menos por unos 45 minutos.
Colocar los demás ingredientes, y hacer cocer por otro rato.
Al momento de servir, decorar con papas fritas y perejil (dan un sabor especial al maní).

  1. Mauricio 31 marzo 2010 a las 15:24

    El maní crudo no se si se consigue aquí :o(
    Con el tostado no vale, no? ;o)


  2. Denibeli 3 abril 2010 a las 14:19

    Según mi mamá (la experta en al materia), dice que con maní tostado también se podría hacer, pero es completamente otro sabor. El plato típico en los andes es con mani crudo! 🙂


  3. Mignao 14 diciembre 2010 a las 02:36

    Que bien!!! Estoy muy feliz de haber encontrado la receta de la crema de maní vegan!!! La voy a copiar! GRACIAS!


  4. ANALIA 14 enero 2014 a las 15:37

    ES SABROSA CREO QUE PUEDES ENCONTRAR MANÍ CRUDO EN LOS LUGARES DONDE VENDEN SEMILLAS PARA LOS ANIMALES.



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr