Crema de Maní
Ingredientes: (para 4 personas aprox.)
5 tazas de caldo de verduras sustancioso
1/4 taza de arroz
8 cucharadas de maní crudo bien molido (casi pastoso)
sal al gusto
comino al gusto
ajo molido al gusto
1/4 de cebolla picada
perejil picado y papas fritas para decorar y montar al final
Preparación:
El caldo debe estar caliente y humeante a la hora de agregar el maní desleído en un poco de agua (pasta), cocer sin revolver hasta que vuelva a hervir. Agregar el arroz, y dejar cocinar todo por lo menos por unos 45 minutos.
Colocar los demás ingredientes, y hacer cocer por otro rato.
Al momento de servir, decorar con papas fritas y perejil (dan un sabor especial al maní).
El maní crudo no se si se consigue aquí :o(
Con el tostado no vale, no? ;o)
Según mi mamá (la experta en al materia), dice que con maní tostado también se podría hacer, pero es completamente otro sabor. El plato típico en los andes es con mani crudo! 🙂
Que bien!!! Estoy muy feliz de haber encontrado la receta de la crema de maní vegan!!! La voy a copiar! GRACIAS!
ES SABROSA CREO QUE PUEDES ENCONTRAR MANÍ CRUDO EN LOS LUGARES DONDE VENDEN SEMILLAS PARA LOS ANIMALES.