Spaghetti en espera del verano
Esta pasta es exactamente lo que se dice un deseo anticipado. Estoy cansando del frÃo, del invierno! Quiero ir al parque y broncearme la barriga, esperar el calor e ir a Sicilia a nadar, gozar de la playa y el campo. En resumen, yo vivirÃa entre primavera y verano todo el año!
Ingredientes
300 gr de pasta
100 gr de harina de garbanzo
20 gr de basilico (congelado)
una botella de salsa de tomates
una zanahoria
1/2 cebolla
aceite extra virgen de oliva
sal y pimineta
Preparación
Mezclar en una taza la harina de garbanzo con el agua hasta lograr una pasta bastante lÃquida. Añadir el basÃlico. Calentar en una cacerola un poco de aceite, verter el contenido de la taza y mezclar rápidamente hasta lograr el efecto de un huevo cocido. Sacar del la cacerola y apartar. Nuevamente calentar un poco de aceite y sofreÃr la zanahoria con la cebolla. Añadir la salsa de tomate con un poco de agua que también sirve para enjuagar la botella. Hacer cocer a fuego bajo.
Cuando llegue al punto de hervor, vaciar la primera mezcla de la harina y dejar cocinar hasta que la pasta esté lista. Colar la pasta y mezclarla bien en la salsa.
Al plato y a degustar!!
Provecho!
Muy bien Mirko!!! Me gusta mucho esta pasta!!!! 🙂