Coles de Bruselas empanadas
Yo no soy española, por consiguiente pedo disculpas por los errores! Por favor, corríjanme!!! Muchas gracias! 😉
Esta es mi primera recetta para ustedes, no podría ser más sencilla: son coles de Bruselas cocidas al vapor y empanadas… Espero que os guste!
Ingredientes:
370 g de coles de Bruselas frescas
para la pasta de harina:
200 ml de agua fría
200 ml de “leche” de soja
200 gr de harina de trigo
sal (una pizca)
pimienta negra molida (una pizca)
pan rallado
aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Primero cocer las coles en el agua con sal en la canasta, hasta que estén en su punto, blanditas según el gusto.
Para preparar la pasta de harina, en un recipiente mezclar el agua fría con la leche de soja, el sal, la pimienta negra molida y la harina.
En otro plato poner pan rallado. Cuando las coles están blanditas, untarlas primero en la pasta de harina y luego rebozarlas con pan rallado, poniéndolas in una fuente de hornear untada con un poco de aceite y pan rallado. Encender el horno a 200° C y hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Servir con una ensalada.
Soy Tertulia Diógenes, pero me llamo Sonia y acabas de publicar una receta que le va a encantar a mi marido =)
Bueno Sonia!!!! Es una buena noticia!!! 🙂 A mi marido también!
si no me equivoco esta es tu primera receta tambièn en el veganblog «de noartri»…me han gustado muchisimo, estàn ricos! hasta pronto, besitos…
Si, es verdad!!! 😉 Hasta luego Rumorfree!!