Crema de perejil con corazón de garbanzo

0 comentarios

Ingredientes:

50 gr de perejil
1 papa
125 gr de garbanzos cocidos
cebolla
ajo
sésamo
1 cuchara de miso de arroz (salsa oriental)
aceite
jugo de limón

Preparación:

Pelar, cortar en pedazos y hacer cocer la papa en una cacerola con aceite, cebolla molida y ajo, haciéndolo cocer todo con caldo vegetal, añadir el perejil y poner todo a la licuadora.  Si la densidad no fuera la justa, se puede ayudar con fécula de papa.
A parte quitar los garbanzos del agua, tostar el sésamo en una sartén y juntar a los garbanzos por unos minutos.
En una fuente, alargar el miso de arroz con un poco de agua tibia y emulsionarlo con aceite y jugo de limón.
Componer los platos con la crema caliente de perejil, y al centro los garbanzos cocrantes con dos cucharas de la emulsión de miso.
Se aconseja como vino de acompañamiento un perfumado Chardonnay.

Chef: http://www.veganblog.it/author/aledd/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr