Torta de especias
Ingredientes:
1/2 taza de miel de caña
1 taza puré de manzana
1 cucharilla de canela en polvo
1/2 cucharilla clavo de olor en polvo
1 cucharilla de gengibre en polvo
1/2 cucharilla de bicarbonato de sodio
1 cucharilla polvo de hornear
2 tazas de harina
(agua si es necesario)
Miel y canela para decorar
Preparación:
Mezclar la miel de caña con el puré de manzana en una fuente grande.
Mezclar todos los ingredientes secos y añadirlos a la anterior preparación. Si la mezcla parace muy seca, se puede aumentar un poco de agua.
Hornear en un molde mediano previamente untado con un poco de aceite a 175° C por unos 40 minutos.
Dejar enfriar totalmente antes de cortar. Se puede decorar con miel y canela en polvo.
🙂
Viendo mis resultados sabrosos, pero nada esteticos de ayer con mi primera torta vegana de calabaza, enseñanza de una señora del mercado, veo que la tuya es una obra maestra! La mia, no puedo enseñarla aun, da vergüenza!
Buena!!!
Hola!!!!Podrìas decirme que cantidad es una taza??Es que yo tengo tazas de todos los tipos!
Un saludo y gracias!
Una taza mediana en este caso deberÃa corresponder a 125 grs de harina. Lo importante es que la preparación no quede muy espesa o densa, más bien algo lÃquida. Espero que este dato te sirva 🙂
Saludos!!!!
Gracias!!!!La probarè,tiene que star para morirse de buena 🙂
Hola!! es genial esta receta, la voy a hacer, lleva harina comun, leudante o integral?