Bombitas con crema Chantilly
Como prometido, aquà está la receta de una jugosa bombita rellena con crema chantilly. Su preparación se basa en una receta anterior donde se desarrolla el procedimiento para hacer bombitas veganas. Ver
«bombitas veganas – receta base».
Preparación:
La crema chantilly se obtiene mezclando la crema batida vegan con un poco de crema pastelera vegan (se la encuentra normalmente en todos los supermecados en prácticas bolsitas) y un poco de azúcar con vainilla.
La crema chantilly tiene un sabor muy delicado y hace que los pasteles sean muy refinados.
Se rellena la bombita con una jeringa para dulces y luego se baña la superficie externa de la bomba (también por debajo) con un cepillo para dulces, (que sea de material sintético). También se esparce la superficie un poco de azúcar granulado.
La decoración se la realiza con chocolate derretido a baño marÃa.
Depués se coloca todo en el refrigerador, puede ser por unos minutos o también por varias horas, pues allà se mantiene sin problemas.
Nunca el chef de esta receta habÃa recibido tantas felicitaciones, realmente algo por lo que se puede estar muy orgulloso.
No hay palabras… Llena adoración…