Galletas al Chocolate
Ingredientes:
180 gr de harina
30 gr de avena en copos
90 gr de mantequilla de soya o margarina
1 cucharilla polvo de hornear
50 gr de azúcar morena
3 cucharas de leche de soya
2 cucharas de cacao amargo
copos o gotas de chocolate fundente a gusto
Preparación:
Mezclar los ingredienets secos (harina, avena, cacao y polvo de hornear), juntar la mantequilla de soya y el azúcar. Mezclar bien con las manos, añadir la leche y formar una pasta suave y maleable como la pasta frola. Aumentar las gotas de chocolate.
Formar las galletas: hacer bolitas con la mano y aplanarlas. Se puede también extender la masa y cortarla con un molde circular.
Poner las galletas en una lata con papel de hornear y cocerlas por unos 15/20 minutos a 180°
Dejarlas enfriar y luego saborearlas!!!! 😀
Dejarlas enfriar???? Yo no podrÃa esperar un minuto! 😉