Arroz de otoño

1 comentarios

Ingredienties:

una taza de arroz parboleid

una zanahoria grande

1/4 de cebolla

perejil

240g de porotos rojos

200g de pulpa de tomate

una tajada de tofu al basilico

un cubo vegetale

vino blanco

margarina

Preparación:

1. Calentar en una olla agua con el cubo y hacerla hervir por todo el tiempo de preparación del plato.

2. En otra olla sofreír la cebolla cortada en pedacitos pequeños y luego añadir la pulpa de tomate y cocinar todo junto.

3. Rallar la zanahoria y ponerla a la anterior preparación junto con el perejil.

4. Añadir el arroz al jugo y hacerlo absorber un poco, posteriormente verter un 1/4 de vaso de vino blanco y hacerlo absorber también.

5. Comenzar a añadir un poco del caldo y mezclar continuamente para que no se peque el arroz.

6. Añadir después de 5 minutos, los porotos y continuar a verter el caldo hasta alcanzar la cocción deseada del arroz (por lo general alrededor de 12/13 minutos).

7. Cuando el arroz esté listo aumentarle y derretir un cubito de margarina.

8. Rallar por encima una rodaja de  tofu.

Provecho!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/pacciuveg/

  1. Anto 26 marzo 2010 a las 15:20

    ¡Bueno! Yo quero el arroz!!!!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr