Estofado de col

1 comentarios

Esta receta de estofado de col es verdaderamente fácil!

La he publicado aquí para demostrar que hasta aquellas personas que no son grandes amantes de la col o el repollo, llegarán verdaderamente a adorarla.

Estos son los ingredientes que necesitará: una sartén grande, la cabeza pequeña de una col, aceite de oliva, una cebolla grande, comino, culantro, sal y pimienta.

Preparación: cortar la col en dos partes y retirar su parte central. Sumergirla en agua por unos minutos y luego cortarla en tiras. Mientras tanto cortar la cebolla en aros y freirla en aceite a fuego bajo, después aumentar la col. Luego añadir dos cucharillas pequeñas de comino, culandro, sal y pimienta. Mezclar continuamente para que la cebolla no se pegue (se puede añadir algo de agua si es necesario).


Estará listo cuando esté suave y  traslucido.

  1. Anto 26 marzo 2010 a las 15:51

    Me gustarÍa mucho comerlo en una tarta salada de hojaldre…



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr