Torta Ana
Esta torta es deliciosa y facilÃsima de preparar. Se la puede usar como receta básica y hacer todo tipo de variantes posteriores.
Es mi primera torta vegana y estoy encantada con los resultados!
Ingredientes:
300 grs. harina
1 cucharilla de polvo de hornear
250 grs. miel de caña o melaza
250 ml. leche de soya
1 taza pequeña (café) de aceite de semillas de buena calidad
1 taza pequeña (café) de ron o similar
Ralladura de la cáscara de un limón grande.
Preparación:
Simplemente mezclar todos los ingredientes y hacerlos cocer en horno precalentado a 180° por una hora más o menos en un molde enmantecado y enharinado.
El resultado es verdaderamente suave con un aroma a limón que la hace muy fresca y particularmente apta para ser combinada con una buena crema de chocolate.
Disfruten todos la Torta Ana!!
Anna 🙂
Muchas gracias Anna por esta tarta, yo creo que pedo utilizarla a menudo! 🙂
Ooopsss!!! Puedo, no pedo… 😉
ahhhh pregunto por torta ana no queque ese es un queque que rabia. ingresen bien los nombres de las cosas
Torta: Masa de harina, con otros ingredientes, de forma redonda, que se cuece a fuego lento. (Diccionario de la Lengua / Real Academia Española).
Queque: No existe en el diccionario, es coloquial y se refiere a una expresión propia de regiones especÃficas de habla castellana y no a su conjunto.