Torta Ana de manzana
Ya le encontramos el gusto a la «Torta Ana» y, Anna no deja de asombrarnos con sus innovaciones…
Pensé presentar esta variante de la Torta Ana, haciéndola más suave, dulce, más fragante con un delicioso perfume a manzanas y naranja. Además que es muy fácil de prepararla, como todas las “Tortas Ana”.
La lista de ingredientes y la preparación son iguales a la ya famosa Torta Ana, pero con las siguientes modificaciones muy simples:
– Se aumenta dos bellas, grandes y dulces manzanas cortadas en láminas sutiles
– El jugo de un limón grande que debe incorporarse a las manzanas
– Y, el jugo dulce de una mitad de naranja.
Nada más…
Como se puede intuir de la foto el resultado es suave, dulce y perfumado; si uno no se apura en comerla, pueden estar seguros que otra persona le salta encima!
🙂
Wowww!!! 🙂
Esta me gusta mucho también!!!!
me imagino que se las manzanas se laminan y se ponen en un bowl con el limon para que no se marchite, pro no se en que momento se le incorporan las manzanas a la torta? y se le agrega el jugo de naranja y la ralladura de limon tambien o no? Gracias