Tofu ahumado

0 comentarios

vg
Ingredientes:

1 barra de tofu ahumado
3 zanahorias
curry de Madras 2 C
1 c de sal con sabor a hierbas
2 C Edades del aceite de Puglia (Bitonto)
1 c tamari
2 C tomate concentrado doble
agua según sea necesario

Procedimiento:
Cortar la zanahoria en trozos grandes, pero de manera igualitaria y escaldar en agua con sal con sabor durante 10 minutos, no más. Cortar el tofu en frutos secos gruesos y verter en una sartén antiadherente el aceite, el curry y el calor a fuego muy lento. Después de los minutos Escurrir las zanahorias y transfieren la sartén con aceite de oliva y el curry, añadir el tofu, tamari y el tomate concentrado, ya había puesto la llama de saltar y hacer todo cuanto va a ser “tirado” la salsa, llevar la temperatura a fuego lento poner muy H2O justo lo que se necesita para continuar la cocción con una tapa (la llama escrupulosamente bajo recomiendo) por otros 20 minutos. Servir y espolvorear con perejil y smucinato trituzzato en vivo actualmente. ad personam, cuestionable, insignificante o sustancial profusamente hay una adición final de jugo de limón. Bless and love!


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr