Veg-nutella casera

4 comentarios

nutella
Ingredientes:
1 taza de maní (cacahuate)
1/2 taza de ajonjolí
1/2 taza de panela (o rapadura, azucar de caña)
1/3 taza de semillas de cacao
1 taza de agua o leche vegetal
1 cucharada aceite vegetal (girasol, soya..)
canela
nuez moscada
sal

Procedimiento:
Tostar la semillas de cacao y pelarlas cuando son calientes (es mas facil). Tostar también el maní y el ajonjolí. Raspar la panela con un cuchillo o un rallador. Poner todos los ingredientes en una licuadora, agregando una cucharada de aceite, una pizca de canela, nuez moscada y sal. Licuar todo ayudandose con una cuchara de madera.

  1. giulio 24 Agosto 2013 a las 21:29

    buena la idea, pero una pregunta, no la nutella tiene avellana? bueno es q yo pienso q es lo q lo identifica (sin ofender ni reclamar)


  2. Attilio 25 Agosto 2013 a las 18:16
    Attilio

    Si claro, la receta italiana, pero cuando andas por Nicaragua te puedes olvidar de las avellanas! la receta la hice con lo que se consigue allá 🙂


  3. isa 18 Enero 2015 a las 00:10

    me reucerdo de la cancion publicitaria de mi infancia… de nocilla : “leche, cacao, avellanas y azúcar: nocillaaaaaa…”
    Attlio, el ajonjoli es sésamo (para los de que te leen desde España….) 🙂 Un saludo


  4. Carlota 27 Mayo 2015 a las 12:00

    se ve deliciosa la receta



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr