Lingüine al pesto

2 comentarios

Las “Lingüine al pesto alla Genovese” son un plato típico italiano. La receta original trae queso. Esta versión vegana tiene un sabor muy fiel al original.
linguine-al-pesto
Ingredientes:
linguine (pasta tipo espagueti)
1 zucchini (calabacín)
1/4 de taza de maní (cacahuates)
10-15 hojas de albahaca
1 cucharadita de oregano
1ceite
3 dientes de ajo
sal

Procedimiento:
En una licuadora licuar el zucchini picado finamente, el maní tostado, las hojas de albahaca, el orégano, el ajo y agrega aceite lo suficiente como para que la licuadora pueda trabajar sin trabarse. Agregar sal al gusto. Cocer la pasta y cuando está lista colarla y mezclarla con el pesto.

  1. Lisa 25 Marzo 2013 a las 12:37

    Hola Attlio, bienvenido entre nosotros! 😉


  2. Luisa 2 Julio 2013 a las 17:57

    Pueden substituir el queso parmesano para ponerle encima por almendras peladas y trituradas finamente con sal. El sabor es muy parecido.



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr