Navidad en el Líbano

0 comentarios

Ya puestos, pues a experimentar!

No he pasado una Navidad en el Líbano, pero imagino que estas fechas tienen que ser un crisol de culturas en Beirut.  Y como en los lugares donde los reyes de oriente son tan importantes como el niño, las navidades aun no se han terminado de celebrar… esta es una idea maravillosa y rica para regalar a nuestro paladar o para impresionar y regalar con creatividad sincrética!

Ingredientes:

1 Berenjena tajada con mandolina o cuchillo muy afilado en láminas muy finas y que se ha dejado en agua por mínimo 3 horas.
Aceite de oliva para freir, abundante.
1 Tazón con agua ( para pasar las berenjenas enharinadas antes de introducirlas al sartén con aceite caliente).
Azúcar¨
80-100  gramos de pistacho pelado crudo y muy bien molido.
Servilletas para escurrir bien el aceite de las berenjenas.

Preparación:

Visita mi receta “Berenjenas del Al-Andalúz” AQUI y sigue las instrucciones.  Una vez fritas, quitar exceso de aceite con la servilleta y  rebozar las berenjenas con azúcar y el pistacho molido.  Servir inmediatamente y disfrutar de su textura crujiente.

Sugerencia:  Esta receta es elaborada y podría enmarcarse dentro de la cocina lenta y la cocina Zen, puedes incluso utilizar estas berenjenas como decoración muy apetitosa de otros platos más elaborados como postres, ensaladas y comidas de sal.


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr