Ñoquis otoñales

0 comentarios

Ingredientes (para 2 personas):
500 g de ñoquis de zapallo
180 g de tofu natural
4 castañas tostadas o hervidas
1 manojo de hongos secos
1 cebolla mediana
20 g de aceite de oliva
5 hojitas de salvia fresca
parmesano vegano (facultativo)
nuez moscata
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Es muy simple, ideal para un almuerzo veloz y sabroso. Poner a hervir el agua donde se cocinarán los ñoquis con sal y algunas hojas de salvia. Luego poner a sofreir en el aceite las castañas picadas con la cebolla, y el tofu en cubitos. Luego añadir los hongos precedentemente remojados en agua y el resto de la salvia. Cocer los ñoquis, ni bien vengan a superficie, retiralos y hacerlos tomar sabor en el sofrito. Poner sal y pimienta. Rallar la nuez moscada y poner el parmesano vegano por encima, y están listos!

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/lauralady94/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr