Cebada crocante

0 comentarios

Cebada crocante al horno para quien gusta de recetas simples. Hojuelas con pasas, manzanas, limón y jarabe de arroz. Se saborea en el desayuno o en la merienda.

Ingredientes
60 g de hojuelas de cebada
1/2 manzana cortada finamente
4 cmq de cáscara de limón
1 cuchara de uva passa
6 cucharas de té bancha
2 cucharas de malta de arroz o jarabe endulzante
1 pizca de sal marino

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y disponer en una lata de horno. Hornear a 180° por 15 minutos con tapa y otros 15 a 20 minutos sin tapa. Se sirve tibio.

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/enri/

 

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr