RojoArroz

0 comentarios

Ingredientes básicos, una olla y un poco de color!

Ingredientes:
1 porción de arroz
1 pequeña berretaga
salsa shoyu, aceite evo

Procedimento:
Cocer el arroz en una olla a presión por unos 10 minutos, mientras tanto pelar la beterraga y rallarla cruda, yo he usado el rallador que me permita obtener pedacitos del tamaño de los granos de arroz. ;-)  Cuando el arroz esté listo, mezclar con la beterraga, condimentar con aceite y salsa shoyu.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/marianna-s/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr