Paté mediterráneo

0 comentarios


Ingredientes

300 g de tofu natural
1 cuchara de alcaparras sin sal
abundante perejil fresco
5-6 hojas de basilico fresco
5- 6 tomatitos Pachino secos al aceite
3-4 aceitunas negras sin semilla
1 pequeño diente de ajo molido
el jugo de un limón
sal
aceite evo

Preparación:
Hervir el tofu por 3-4 minutos. A parte calentar en una sartén antiadherente 3 cucharas de aceite evo con el ajo molidos y añadir una gotas de agua, dejar cocer por un par de minutos. Poner el tofu y el aceite en el multiprocesador junto a los demás ingredientes. Centrifugar todo hasta que se forme una crema llena de puntitos colorados (por el tomate). Y listo! Sabrosísimo sobre pan tostado, galletas de arroz, hojas de ensalada… :D

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/elly/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr