Muffins cacao y yogurt

0 comentarios

Muffins ligeros y sin ningun tipo de levadura para quien es alérgico o intolerante.

Ingredientes (para unos 7 muffins):
50 g de harina de arroz
50 g de harina integral de avena
20 g de cacao en polvo
30 g de aceite de girasol
60 g de azúcar
1 vasito de yogurt de soya o leche de soya (o lo necesario)
1 punta de cucharilla de bicarbonato

Preparación:

Mezclar primero todos los ingredientes secos. Disolver el azúcar en el aceite y luego juntar a la harina y cacao. Después añadir el yogurt y mezclar bien hasta obtener una masa densa y cremosa. Vaciar en moldes individuales y hornear a 180 grados por 15 a 20 minutos. La harina de arroz hace que los muffins sean suaves como un algodón, pero si no hubiera este ingrediente se puede usar cualquier otro tipo de harina. :)

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/stefania-ecobio/

 

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr