Pasta al cacao y pasas

0 comentarios

Ingredientes (para 2 personas):
200 g de pasta de sémola al cacao

10 g de cacao amargo

20 g de margarina

10 g de azúcar

leche de soya a gusto

15 g de uva pasa

10 g de fruta abrillantada

1 pizca de canela

nuez moscada, sal

Preparación:
Primeramente poner las pasas en agua tibia hasta que se ablanden. Después poner a cocer la pasta al cacao en agua hirviente y salada. Yo usé pasta ya lista (se encuentra en algunos supermercados) sus ingredientes son sólo harina y cacao. Mientras tanto preparar la salsa calentado en una sartén la margarina y juntando la leche vegetal y el cacao. Cuando la pasta esté lista, colarla y ponerla a la sartén, aumentar las pasas, las frutas abrillantadas, el azúcar y una pizca de sal y nuez moscada. Sacar del fuego y dar una espolvoreada con canela… y a gustar!! Si se quiere se puede variar con crema y yogurt con un poco de almendras molidas. Es un plato especial, y no muy dulce… decididamente delicado!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/lauralady94/

 

 

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr