Risoto de zapallo y hongos

2 comentarios

Seguramente es un plato conocido por todos, pero visto que me gusta tanto he decidido compartilo hecho a mi manera! 🙂

Ingredientes:
1 cebolla
250 g de arroz
1 tacita de hongos secos (o frescos para quien los tiene)
1 vaso de vino blanco
1 pedazo grande de zapallo cortado en cubos
caldo vegetal a gusto
aceite evo
1 poco de jengibre
1 poco de pimienta blanca

Preparación:
Picar la cebolla y hacerla dorar en una sartén con aceite. Añadir el zapallo cortado en cubitos y también dejarlo dorar, luego poner el arroz y tostarlo. Aumentar los hongos remojados en agua, colados y dorarlos igualmente por algunos minutos. Añadir el vino y dejarlo evaporar.

Añadir poco a poco el caldo hasta que el arroz esté bien cocido. Espolverear jengibre, pimienta, mezclar y servir!!

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/kicca/

 

 

  1. daneila 17 enero 2012 a las 08:09

    Hola, se ve muy deliciosa tu receta, muchas gracias, me quedé con una duda, que es: cuando tiempo se evapora?? tiene que quedar seco? o asi como medio aguado como se ve en la foto??
    GraaaciaS!!


  2. gisela 12 septiembre 2013 a las 18:19

    El risoto tiene que quedar con una textura cremosa, en este caso faltaria el queso ( el cual no se incorpora porque no esta en la dieta vegana, la ,mateca, y la crema), pero si tiene que quedar asi se lograria creo yo con los almidones naturales del zapallo y el arroz.



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr